“清凉一夏 三亚度假”主题推广活动走进武汉

  6月12日,“清凉一夏 三亚度假”主题推广活动走进武汉,现场观众正在盖印章。南海网记者 叶子青 摄

  南海网、南海网客户端武汉6月12日消息(南海网记者 叶子青)今年夏季旅游去哪儿?来三亚避暑吧!6月12日,2019“清凉一夏 三亚度假”夏季旅游营销推广活动走进武汉,18家企业通过现场推介、抽奖互动等多种方式,全面而又生动地展示了三亚良好的生态环境和丰富的旅游资源。

  当天下午5时,尽管活动尚未正式开始,但武汉市光谷步行街瀑布广场前已经聚集了不少市民游客,他们有的正在向踩高跷的小丑要气球,有的正拿着“清凉一夏 三亚度假”的特制护照挨个盖章。

  “这是我们专门推出的一个集印章互动环节,市民游客可以免费领取一本特制护照,然后前往现场企业的展位前盖章,只要集齐所有印章,就能获得一份精美的礼品。”活动有关负责人告诉记者,在集印章的过程中,工作人员也会适时向大家介绍本企业的产品和资源,从而让每一位现场观众能够近距离地了解到三亚优质旅游企业的特色与亮点。

  6月12日,“清凉一夏 三亚度假”主题推广活动走进武汉。南海网记者 叶子青 摄

  自2007年“清凉一夏 三亚度假”夏季旅游营销推广活动正式启动以来,三亚已经连续多年在全国主要客源市场进行了持续不断的宣传与促销,这也是该项活动再一次走进武汉。

  “大多数人不知道的是,夏季的三亚同样清凉舒适,风情万千。”三亚市旅游和文化广电体育局有关负责人在致辞中表示,三亚有着长达263公里的海岸线,近岸海域海水透明度在5米—16米,四面海水调节,加上清爽的海洋季风、高达69%的森林覆盖率以及进入七、八月份的雨季等降温优势条件,造就了三亚夏季清凉的环境,这里年平均气温25.4℃,夏季平均温度在26℃—32℃。

  为此,本次活动专门组织了“大三亚旅游经济圈”内的景点景区、亲子机构、旅游饭店、旅行社、免税购物、婚纱婚庆、海鲜排档、邮轮游艇和航空公司等旅游全要素企业,带来了百余项旅游特惠产品,涵盖了高端酒店、特色民宿、研学旅行、旅行社、餐饮美食、旅游帆船、户外露营、体育旅游、旅游演艺、旅游摄影,免税购物等。值得一提的是,针对6至9月份,三亚还推出了家庭暑期出游套餐,6周岁以下儿童可享受“入景区免费、酒店加床免费、妈妈进景区五折优惠”等内容。

  活动现场,以热带海洋休闲度假为主元素的舞台设计吸引了不少武汉市民合影拍照,身着海南黎族特色服装的歌手用美妙歌声传递了三亚的热情,一轮轮充满趣味的互动游戏和奖品丰富的抽奖活动将现场氛围推向了一个个高潮。

  歌手正在台上演唱。南海网记者 叶子青 摄

  武汉市旅游协会有关负责人表示,武汉的都市旅游是亮点,三亚的自然风光、滨海生态旅游是优势,这使两座城市在旅游资源上有着较强的差异性和互补性,希望通过此次活动能够进一步加强武汉与三亚在文化、旅游方面的交流合作,实现互利共赢,共同推动两地文化旅游事业的繁荣发展。

  据介绍,本次活动由三亚市人民政府主办,三亚市旅游和文化广电体育局承办,接下来还将前往长沙、重庆及南昌等客源城市,为这些城市的市民带来免税购物、邮轮游艇、会奖婚庆、亲子康养等近百项夏季特惠旅游产品。

责任编辑:周玉敏

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号