海南在圣彼得堡举办海南自由贸易试验区专题推介会议

  据新华社圣彼得堡6月6日电(记者栾海 马晓成)当地时间6日下午,中国海南省与俄罗斯塔斯社在圣彼得堡经济论坛期间联合举办塔斯社官网海南专区上线仪式暨海南自由贸易试验区专题推介会。

  海南省委副秘书长、省委深改办(自贸办)常务副主任孙大海就海南自由贸易区建设作了专题推介。他表示,海南自贸区的设立,赋予了海南改革开放重大历史使命和发展机遇,同样也为全世界投资者提供了商机。

  塔斯社常务副社长安德烈·索科洛夫在致辞时说,在俄中两国元首的亲自倡导和推动下,两国关系正处于历史上最好时期。今年正值两国建交70周年,塔斯社与海南深化合作应运而生。海南和俄罗斯均可利用塔斯社官网海南专区这一平台互相推介各自的历史、文化、经贸、投资、旅游等重要内容,增进了解,互通资源。

  推介活动还通过播放海南旅游招商宣传片、图片展览、非遗文化表演、民族舞蹈等方式,多视角、全方位展示新时代中国的美好新海南。

  来自俄罗斯、中国、印度、德国、奥地利、瑞士、哈萨克斯坦等10多个国家的政府官员、新闻媒体、企业界代表出席了当天的推介活动。

原标题:我省在圣彼得堡举办海南自由贸易试验区专题推介会议

责任编辑:许海若

海南时政

权威报道一网打尽 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号