海南省委办公厅等6单位共同召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  省委办公厅等6单位共同召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  做好表率走在前列 确保主题教育取得实实在在成效

  海南日报海口6月6日讯(记者王玉洁)6月6日上午,省委办公厅、省委政研室、省委深改办(自贸办)、省委国安办、省委直属机关工委、省委党史研究室(省地方志办公室)共同召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,要求认真贯彻落实中央和省委部署,在扎实开展主题教育上做好表率、走在前列。

  会议集体观看了《习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并发表重要讲话》新闻视频,传达学习省委书记刘赐贵在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话,对上述单位结合实际开展主题教育进行动员部署。

  会议强调,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的责任感、紧迫感;要准确把握这次主题教育的部署要求,做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四个贯穿始终”;要加强组织领导,坚持严实作风,把开展主题教育同推动省委中心工作紧密结合起来,确保主题教育取得实实在在的成效。

  省委常委、秘书长胡光辉出席会议并讲话。省委主题教育第一巡回指导组有关负责人发言,上述单位全体党员和退休老干部代表,省委主题教育第一、第二巡回指导组部分成员参会。

责任编辑:谢军辉

海南时政

权威报道一网打尽 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号