南海网粉丝福利来啦!湖南卫视《巅峰之夜》录制现场门票免费送

  南海网、南海网客户端海口5月23日消息(南海网记者 王旭)你想亲临湖南卫视观看节目录制现场吗?你想去和湖南卫视的明星大腕们面对面吗?为回馈南海网粉丝,日前,南海网特别策划 “带你看大腕儿”系列活动,第一期南海网将送出8张前往收视率一直位列全国省级卫视前列的湖南卫视《巅峰之夜》节目录制现场的门票,想亲临现场看节目?快来参与吧!

图片来源:湖南卫视《巅峰之夜》栏目组

  谢娜、李玟、邬君梅、David Foster、王祖蓝、梁田将于30日和31日现身同一档节目《巅峰之夜》录制现场,有兴趣的粉丝们可按照以下方式报名参加抽奖,活动将抽出4位幸运粉丝,每位幸运粉丝可获得节目录制门票2张!

  《巅峰之夜》是湖南卫视2019年第二季度力推的全球顶尖才艺秀。邀请了全球49个国家的 “巅峰挑战者”集结中国,展示歌舞、器乐、杂技、魔术等各类技能以及个人心路历程。截止到5月10日,节目播出四期以来,《巅峰之夜》收视率一直位列全国省级卫视前列。

图片来源:湖南卫视《巅峰之夜》栏目组

  此次送出的《巅峰之夜》节目录制门票为南海网“带你看大腕儿”系列活动第一期,接下来还将会有《快乐大本营》《天天向上》等王牌栏目的现场录制门票、明星签名照、明星周边等多项福利陆续奉上,敬请关注南海网微信公众号和下载南海网客户端及时了解、参与活动。

  本期活动参与报名时间为2019年5月23日(星期四)到2019年5月26日(星期日)止,27日(星期一)上午10点进行直播抽奖,届时将抽出4位幸运儿,每位2张门票。

  备注:粉丝需亲自到录制现场领取门票(往返机票、食宿自理)

  参与方式如下:

  第一步:下载南海网客户端,点击右上角进行注册。

  第二步:注册完毕后,截图个人账号页面。

  第三步:打开并关注“南海网”微信公众号,将第二步的截图+巅峰之夜门票+姓名+电话+观看场次(30日或31日),发给南海网微信公众号后台,即可成功报名啦!

  格式:我要巅峰之夜门票+30日(或31日)+小狮王(你的名字)+138XXXX0898(你的电话号码)

责任编辑:林芳羽

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号